Красноярская краевая федерация спортивного туризма


Красноярская краевая федерация спортивного туризма вошла в семерку лучших спортивных федераций края по итогам 2018 года

В Министерстве спорта Красноярского края подвели итоги краевых смотров-конкурсов "Лучший спортсмен", "Лучший тренер", "Лучшая спортивная федерация", "Лучший меценат в сфере физической культуры и спорта" а 2018 год. 

ВПЕРВЫЕ Красноярская краевая федерация спортивного туризма вошла в семерку "Лучших спортивных федераций" Красноярского края! Оценка работы федераций производилась по таким параметрам, как наличие сайта, представительство спортсменов в составе спортивной сборной России, результаты участия в соревнованиях (не ниже Первенства России), количество присвоенных званий, количество мероприятий, проведенных с привлечением дополнительного к бюджетному финансированию средств и др.

Артемьева Марина Андреевна (ССВК) вошла в восьмерку Лучших спортивных судей Красноярского края 2018 г. по индивидуальным видам спорта!

В двойку лучших спортивных судей края по краевым комплексным спортивным мероприятиям вошла Гайворонская Елена, поздравляем!

Это наш ОБЩИЙ успех и в нем есть вклад каждого! Спасибо за этот год, за стремления, свершения и победы! Пусть следующий год станет для нас ещё результативней и интереснее!

Поздравляем туристов-водников:
Мухгалеева Полина - гребной слалом - в десятке Лучших спортсменов края по олимпийским видам спорта возрастной группы мужчины/женщины;
Чугунова Тамара, Кожанова Валентина - рафтинг - в тройке Лучших спортсменов края по неолимпийским дисциплинам олимпийских видов спорта и неолимпийским видам спорта возрастной группы мужчины/женщины;
Кожанова Екатерина - рафтинг - в двойке лучших тренеров края по неолимпийским дисциплинам олимпийских видов спорта и неолимпийским видам спорта возрастной группы юниоры/юниорки.
Вы МОЛОДЦЫ! Так держать!

С постановлением коллегии министертсва сопрта края можно ознакомится в группе Федерации в ВК.


Обновлено 30 декабря 2018 в 08:22


admin@kfst24.ru

(c) 2015 - 2018
Фактический адрес: 660064, г. Красноярск, ул. Кольцевая, 26.
Почтовый адрес: 660064, г. Красноярск, ул. Кольцевая, 26-50
8 (391) 2-36-56-69
info@kfst24.ru